[제주교통복지신문 김현석 기자] 제주특별자치도 농업기술원 제주농업기술센터는 8월 11일과 12일 이틀간 ‘제주인의 삶과 제주의 맛, 라이브 쿠킹 클래스’ 과정을 운영한다고 밝혔다.
이번 과정은 제주의 여름 맛, 제주인의 삶과 일상의례를 주제로 진행된다.
[제주교통복지신문 김현석 기자] 제주특별자치도 농업기술원 제주농업기술센터는 8월 11일과 12일 이틀간 ‘제주인의 삶과 제주의 맛, 라이브 쿠킹 클래스’ 과정을 운영한다고 밝혔다.
이번 과정은 제주의 여름 맛, 제주인의 삶과 일상의례를 주제로 진행된다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.