북라이프가 홈베이킹을 즐기는 사람이라면 한 번쯤 접해 봤을 ‘제과계의 백 선생’ 브리첼의 최신 인기 케이크 레시피를 담은 ‘브리첼의 감성 케이크’를 출간했다.
코로나19 장기화로 집에서 머무는 시간이 많아지면서 밖에서 사 먹는 것으로만 생각했던 예쁘고 맛있는 디저트를 직접 만들어 먹는 홈베이킹 족들이 늘고 있다. ‘디저트의 꽃’이라 불리지만 재료 준비부터 만드는 과정이 복잡해 쉽게 도전하지 못했던 케이크에 대한 관심도 커졌다.
북라이프가 홈베이킹을 즐기는 사람이라면 한 번쯤 접해 봤을 ‘제과계의 백 선생’ 브리첼의 최신 인기 케이크 레시피를 담은 ‘브리첼의 감성 케이크’를 출간했다.
코로나19 장기화로 집에서 머무는 시간이 많아지면서 밖에서 사 먹는 것으로만 생각했던 예쁘고 맛있는 디저트를 직접 만들어 먹는 홈베이킹 족들이 늘고 있다. ‘디저트의 꽃’이라 불리지만 재료 준비부터 만드는 과정이 복잡해 쉽게 도전하지 못했던 케이크에 대한 관심도 커졌다.
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