
[전남인터넷신문]나주 음식의 종류와 정체성을 분석한 ‘전라도 호남선 음식의 적자, 나주 밥상’이라는 책이 19일 ‘세오와 이재’ 출판사에서 출간되었다.
전남인터넷신문 농업칼럼위원이면서 한국명인명장연구소장인 허북구 박사가 저술한 이 책의 내용은 전라도 음식의 특성을 전라선 음식과 호남선 음식으로 구분 후 이를 바탕으로 나주 음식의 종류와 특성을 분석한 것이다.
[전남인터넷신문]나주 음식의 종류와 정체성을 분석한 ‘전라도 호남선 음식의 적자, 나주 밥상’이라는 책이 19일 ‘세오와 이재’ 출판사에서 출간되었다.
전남인터넷신문 농업칼럼위원이면서 한국명인명장연구소장인 허북구 박사가 저술한 이 책의 내용은 전라도 음식의 특성을 전라선 음식과 호남선 음식으로 구분 후 이를 바탕으로 나주 음식의 종류와 특성을 분석한 것이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.