경기도보건환경연구원(자료사진=경기뉴스탑DB)
[경기뉴스탑(수원)=장동근 기자]경기도보건환경연구원이 9월 9일부터 10월 18일까지 총 104건의 도내 유통 로컬푸드 농산물에 대한 잔류농약 검사를 진행한 결과, 기준치 초과 2건을 제외한 98%의 농산물이 적합한 것으로 나타났다.
경기도보건환경연구원(자료사진=경기뉴스탑DB)
[경기뉴스탑(수원)=장동근 기자]경기도보건환경연구원이 9월 9일부터 10월 18일까지 총 104건의 도내 유통 로컬푸드 농산물에 대한 잔류농약 검사를 진행한 결과, 기준치 초과 2건을 제외한 98%의 농산물이 적합한 것으로 나타났다.
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