사천시농업기술센터(소장 권상현)는 8월 18일부터 24일까지 7일간 ‘하반기 전통 음식 제조기술 교육(전통주 만들기)’에 참여할 수강생을 선착순으로 모집한다고 14일 밝혔다.
이번 교육은 9월 5일부터 10월 28일까지 평일반(화요일), 주말반(토요일) 등 2개 과정으로 운영되며, 모집인원은 평일반 12명, 주말반 12명 등 총 24명이다.
사천시농업기술센터(소장 권상현)는 8월 18일부터 24일까지 7일간 ‘하반기 전통 음식 제조기술 교육(전통주 만들기)’에 참여할 수강생을 선착순으로 모집한다고 14일 밝혔다.
이번 교육은 9월 5일부터 10월 28일까지 평일반(화요일), 주말반(토요일) 등 2개 과정으로 운영되며, 모집인원은 평일반 12명, 주말반 12명 등 총 24명이다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.