[라온신문 조윤정 기자] 직접 재배한 원료를 사용해 건강과 맛을 살려 제조 및 판매를 이어 나가고 있는 ‘선인협동조합’이 한과 등 선물세트를 출시해 소비자들의 마음을 사로잡고 있다.
한과는 한국의 전통 과자를 두루 일컫는 말로 조과라고도 하며, 과정류로도 부른다. 주로 곡물가루나 과일, 식용할 수 있는 뿌리나 잎에 꿀, 엿, 설탕 등으로 달콤하게 만들어 후식으로 먹기도 한다.
[라온신문 조윤정 기자] 직접 재배한 원료를 사용해 건강과 맛을 살려 제조 및 판매를 이어 나가고 있는 ‘선인협동조합’이 한과 등 선물세트를 출시해 소비자들의 마음을 사로잡고 있다.
한과는 한국의 전통 과자를 두루 일컫는 말로 조과라고도 하며, 과정류로도 부른다. 주로 곡물가루나 과일, 식용할 수 있는 뿌리나 잎에 꿀, 엿, 설탕 등으로 달콤하게 만들어 후식으로 먹기도 한다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.