[라온신문 기현희 기자] 떡창고가 ‘콩고물 인절미 2종’을 출시했다고 5일 밝혔다.
인절미는 찹쌀을 시루에 찐 후 절구로 찧어 적당한 크기로 잘라 콩고물을 묻힌 떡으로 달지 않고 고소하고 찰진 식감 때문에 식사 대용으로 많이 이용되는 떡이다.
[라온신문 기현희 기자] 떡창고가 ‘콩고물 인절미 2종’을 출시했다고 5일 밝혔다.
인절미는 찹쌀을 시루에 찐 후 절구로 찧어 적당한 크기로 잘라 콩고물을 묻힌 떡으로 달지 않고 고소하고 찰진 식감 때문에 식사 대용으로 많이 이용되는 떡이다.
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