[라온신문 박은아 기자] 카페 프랜차이즈 업계에서 가을 신메뉴 출시 행렬이 이어지고 있다. 깊어지는 가을을 맞아, 최근 출시된 가을 시즌 카페 신메뉴들은 대표적인 가을 제철 음식 밤, 옥수수, 사과, 홍시 등을 적극적으로 활용해 신선한 맛과 달콤함을 강조한 것이 특징이다. 이에 가을 감성을 간직한 ‘가을 시즌 카페 신메뉴’들을 살펴봤다.
◇ 메가커피, 청도 홍시 스무디, 경산 대추 과즐 등 출시…지역 가을 특산물 활용
[라온신문 박은아 기자] 카페 프랜차이즈 업계에서 가을 신메뉴 출시 행렬이 이어지고 있다. 깊어지는 가을을 맞아, 최근 출시된 가을 시즌 카페 신메뉴들은 대표적인 가을 제철 음식 밤, 옥수수, 사과, 홍시 등을 적극적으로 활용해 신선한 맛과 달콤함을 강조한 것이 특징이다. 이에 가을 감성을 간직한 ‘가을 시즌 카페 신메뉴’들을 살펴봤다.
◇ 메가커피, 청도 홍시 스무디, 경산 대추 과즐 등 출시…지역 가을 특산물 활용
댓글을 작성하려면로그인해주세요.