[전남인터넷신문/김동국 기자]과기부 산하 세계김치연구소(소장 장해춘)는 김치의 과학, 역사, 문화, 산업 등 다양한 정보를 총망라한 단행본 '김치에 관한 세상의 모든 지식'을 발간했다고 28일 밝혔다.
이 책은 발효과학의 우수성과 김장문화의 가치를 증명하고 김치산업의 미래를 전망하고자 발간했고, 한국을 넘어 세계의 음식으로 진화하는 김치의 모든 것을 담았다.
[전남인터넷신문/김동국 기자]과기부 산하 세계김치연구소(소장 장해춘)는 김치의 과학, 역사, 문화, 산업 등 다양한 정보를 총망라한 단행본 '김치에 관한 세상의 모든 지식'을 발간했다고 28일 밝혔다.
이 책은 발효과학의 우수성과 김장문화의 가치를 증명하고 김치산업의 미래를 전망하고자 발간했고, 한국을 넘어 세계의 음식으로 진화하는 김치의 모든 것을 담았다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.