[전남인터넷신문]제주도 한림읍에 소재한 ‘풀섶’ 공방(대표 강순화)은 제주도의 사계절을 담은 앞치마를 개발했다고 밝혔다.
국내 대표적인 관광지인 제주도에서는 최근 제주 전통 음식을 관광산업에 활용하기 위한 다양한 노력을 하고 있음에 따라 식당과 식탁의 분위기 또한 제주스러운 것이 요구되고 있다.
[전남인터넷신문]제주도 한림읍에 소재한 ‘풀섶’ 공방(대표 강순화)은 제주도의 사계절을 담은 앞치마를 개발했다고 밝혔다.
국내 대표적인 관광지인 제주도에서는 최근 제주 전통 음식을 관광산업에 활용하기 위한 다양한 노력을 하고 있음에 따라 식당과 식탁의 분위기 또한 제주스러운 것이 요구되고 있다.
댓글을 작성하려면로그인해주세요.