• 정렬
  • 기간
  • 언론사
    언론사 전체보기
  • 기자명

    기자명

    기자 내 포함 단어

  • 옵션유지
  • 상세검색
    요거

    기본검색의 결과 범위를 줄이고자 할 때 사용합니다.
    여러개의 단어를 입력하실 때는쉼표(,)로 구분해서 입력하세요.

    도움말초기화

뉴스

1-1027

해당 언론사가 채널 주요기사로 직접 선정한 기사입니다.뉴스검색 가이드

  • 김도형
    요거프레소, 자체 물류센터 운영을 통한 고품질 빅 사이즈 메뉴 제공…‘요거프레소 플러스’ 론칭
    제주교통복지신문2022-02-15
    [제주교통복지신문 김도형 기자] 카페 프랜차이즈 요거프레소는 2022년 브랜드 리뉴얼을 통해 소비자의 니즈에 맞춘 고품질 대용량 메뉴 제공을 실현하는 ‘요거프레소 플러스’를 론칭했다고 15일 밝혔다. 요거프레소 플러스는 ‘BIG SIZE PREMIUM’이라는 슬로건을 가지고 고품질의 전 메뉴를 오직 ‘빅 사이즈’로 제공한다. 또한 기존 미니멀리즘 철학을 이어가면서도 테이크아웃 부스를 활용한 인테리어적 변화를 통해 포장·배달 고객의 회전율을 높였다. 한편 본사는 품질은 그대로 유지하며 더욱 합리적인 가격으로 즐길 수 있 ...
  • 민진수
    요거프레소, 낭만 가득 전 세대 아우르는 신메뉴 ‘오란다 요거트’
    제주교통복지신문2021-11-25
    [제주교통복지신문 민진수 기자] 부담 없는 달콤함과 중독적인 식감으로 사랑받는 전통 간식 ‘오란다’는 오픈마켓 기준 작년 대비 56%의 판매량 증가를 해주며 레트로 간식 열풍의 주역으로 떠올랐다. 이에 카페 프랜차이즈 요거프레소는 △크랜베리 오란다와 시그니처 메뉴 △요거트 아이스크림을 주재료로 한 11월 신메뉴 △오란다 요거트를 선보이며 주목받고 있다. 요거프레소 측에 따르면 깊은 정통의 맛을 그대로 구현한 요거트 아이스크림을 이용한 메뉴를 주기적으로 선보이며 시그니처 메뉴의 경쟁력을 높이고 있다. 단단한 마니아층 ...
  • 김현석
    요거프레소 오산세교점 “신중했던 재창업 결정, 메뉴 다양성을 보고 선택했죠”(인터뷰)
    제주교통복지신문2021-11-18
    [제주교통복지신문 김현석 기자] 디저트 카페 요거프레소가 재작년부터 운영 중인 ‘우수 가맹점’ 제도가 최근 다시 기지개를 피는 창업 시장에서 눈길을 받고 있다. 우리나라 토종 카페 프랜차이즈 요거프레소에서는 가맹점과의 소통과 동반 성장의 가치를 실천하기 위해 우수가맹점 제도를 도입해 대상 가맹점에는 운영에 필요한 주요 물류를 지원하고, 맞춤 제작된 기념 현판과 무상 홍보물을 수여 하고 있다. 이를 통해 우수 가맹점 선정 사실을 내방 고객에게 간접적으로 전달해 사후 홍보 효과를 만들어 내는 중. 요거프레소의 ...
  • 박은아
    요거프레소, 원두 리뉴얼과 시그니처 메뉴 확장을 통한 경쟁력 강화
    라온신문2022-08-22
    [라온신문 박은아 기자] 다양한 소비 형태가 공존하고, 취향을 존중하면서도 브랜드의 정체성을 보여주는 메뉴가 주목받게 되면서, 식음료 업계에서는 다양한 시도를 통한 R&D 경쟁력 강화에 열을 띠고 있다. 요거프레소는 브랜드 고유의 정체성을 보여주는 시그니처 메뉴 기술을 기반으로 기존에 없던 새로운 신제품을 선보이며 새로운 시장을 개척해 나가고 있는 카페 프랜차이즈 기업이다. 그 예로 지난 1일 출시된 신메뉴 ‘요거츄’또한 요거프레소의 시그니처 메뉴인 요거트 아이스크림과 달콤 바삭한 츄러스를 조합한 시그니처 확장 메뉴 ...
  • 신혜정
    요거프레소, NEW 밀크폼 홍시 라떼 출시…‘참여형’ 이벤트 다양
    제주교통복지신문2021-10-13
    [제주교통복지신문 신혜정 기자] 카페 프랜차이즈 요거프레소가 10월 더 진한 가을 라떼를 출시함과 동시에 여러 온라인 채널에서 소비자가 직접 참여 가능한 다양한 이벤트를 선보이고 있다. 디저트 카페 요거프레소는 푸른 하늘이 낭만적인 계절 가을을 맞이해 더 진한 가을 라떼(밀크폼 홍시 라떼, 밀크폼 자색고구마 라떼, 밀크폼 단호박 라떼)를 출시하며 기존 밀크폼 라인업을 강화했다. 더 진한 가을 라떼는 제철 재료의 신선함을 부드러운 밀크폼과 함께 녹여내 무르익은 가을의 풍미를 느낄 수 있는 메뉴다. 최근 요거프 ...
  • 김지홍
    요거프레소, “SNS 대란 디저트 크로플” 직영점 시범 운영
    제주교통복지신문2022-12-14
    [제주교통복지신문 김지홍 기자] 유통채널 관계자의 말에 따르면 작년 요기요 배달 음식 루키 메뉴 1위는 ‘크로플’이 차지했다. ‘크로플’은 전년 대비 주문 성장률이 무려 620%나 증가하며 홈 카페 족들을 중심으로 큰 인기를 얻었다. 이에 따라 카페 외식업계 시장에서도 케이크보다는 정성스럽게 구워진 개인 카페식 베이커리가 소비자에게 커피와 함께 새롭게 주목받고 있다. 한편 지난 1일 디저트 전문 브랜드 요거프레소에서 이러한 시대적 트렌드를 반영한 크로플을 이용한 신메뉴를 직영점 한정 시범 출시했다고 14일 밝혔다. 요거 ...
  • 조윤정
    요거프레소, 다양한 고객층 사로잡을 더욱 새로워진 원두 선봬
    라온신문2022-08-16
    [라온신문 조윤정 기자] 최근 카페 전문점들이 가격을 줄줄이 인상하는 이른바 '커피플레이션(커피+인플레이션)' 현상이 심화하면서 커피 소비에 대한 부담이 늘어나고 있다. 이에 카페 프랜차이즈 요거프레소는 가격은 그대로 유지한 채 높은 품질의 신선한 커피를 소비자들에게 변함없이 제공하며 브랜드 경쟁력을 강화했다고 16일 밝혔다. 요거프레소의 원두는 미국 스페셜티커피협회(SCAA) 기준에 근거한 생두 선별·수입을 바탕으로 다수의 큐그레이더(Q-grader) 전문가를 통한 로스팅 과정을 거치고 있으며 열기가 그대로 닿는 직 ...
  • 백윤정
    티·아시아 키친, 커리와 잘 어울리는 ‘플레인 난 믹스’, ‘요거트 라씨 파우더’ 선보여
    여성일보2021-07-12
    티·아시아 키친(T·Asia Kitchen)이 인도 전통 빵인 난과 요거트 음료 라씨를 집에서도 쉽게 만들어 먹을 수 있도록 ‘플레인 난 믹스’와 ‘요거트 라씨 파우더’를 출시했다고 밝혔다.최근 △치킨 마크니 커리 △비프 마살라 커리 △게살 푸팟퐁 커리 등 인도와 동남아시아 지역의 색다른 커리로 큰 인기를 얻고 있는 티·아시아가 소비자들의 사랑에 힘입어 커리와 함께 즐길 수 있는 신제품을 선보인 것이다.난은 탄두르(화덕)로 유명한 인도 북부 펀자브 지역에서 기름기 없이 얇게 구운 납작한 빵이다. 티·아시아 ‘플레인 난 믹스’는 인도 ...
  • 최효열
    예산군 코로나 확진자 동선 공개 '요거프레소 방문자 검사 당부'
    제주교통복지신문2021-07-25
    [제주교통복지신문 최효열 기자] 예산군이 코로나 확진자 동선을 공개했다. 예산군에 따르면 확진자는 타지역 거주자로 7.21.(수)13:00~15:00 요거프레소 방문자다. 예산군은 해당 장소 방문자의 보건소 문의 전화를 당부했다. 제주교통복지신문, TW News ...
  • 임성규
    안산인재육성재단, 지역인재 육성 기부금 기탁 받아
    뉴스포인트2022-03-16
    뉴스포인트 임성규 기자 | (재)안산인재육성재단은 안산시걷기협회(회장 권수진)·안산조경협회(회장 이영선)·요거프레소 안산식물원점(대표 윤혁)·바른교통봉사대(대장 정현호)로부터 지역인재 육성을 위한 기부금 603만 원을 기탁 받았다고 16일 밝혔다. 전날 안산시청에서 진행된 전달식에는 김봉식 (재)안산인재육성재단 대표이사와 권수진 회장, 이영선 회장, 윤혁 대표, 정현호 대장 등이 참석한 가운데 진행됐다. 기부자들은 한마음으로 “인재육성에 조금이나마 힘이 되고 선한 영향력을 확산하기 위해 기부금을 전달하게 됐다”며 “앞으로도 지역 ...
1 2 3
뉴스 기사와 댓글로 인한 문제 발생시 24시간 센터로 접수해주세요.센터 바로가기