[제주교통복지신문 민진수 기자] 부담 없는 달콤함과 중독적인 식감으로 사랑받는 전통 간식 ‘오란다’는 오픈마켓 기준 작년 대비 56%의 판매량 증가를 해주며 레트로 간식 열풍의 주역으로 떠올랐다.
이에 카페 프랜차이즈 요거프레소는 △크랜베리 오란다와 시그니처 메뉴 △요거트 아이스크림을 주재료로 한 11월 신메뉴 △오란다 요거트를 선보이며 주목받고 있다.
[제주교통복지신문 민진수 기자] 부담 없는 달콤함과 중독적인 식감으로 사랑받는 전통 간식 ‘오란다’는 오픈마켓 기준 작년 대비 56%의 판매량 증가를 해주며 레트로 간식 열풍의 주역으로 떠올랐다.
이에 카페 프랜차이즈 요거프레소는 △크랜베리 오란다와 시그니처 메뉴 △요거트 아이스크림을 주재료로 한 11월 신메뉴 △오란다 요거트를 선보이며 주목받고 있다.
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